卡姆鲁普表现继续破纪录

2016年度报告

卡姆鲁普,世界领先的智能计量解决方案供应商之一,今天发布了连续第七年营收破纪录的年度报告。

2016年总计2亿3千4百万欧元的收入远超2015年创下的2亿4百万欧元的记录。公司的CEO皮尔.阿斯姆森表示,这一结果证明了公司不断增长的销量,尤其是在新生市场,也巩固了卡姆鲁普作为数字化智能计量解决方案的全球引领者的地位.

过去一年在全球市场上,水表和电表经历了温和的增长,而热表市场仍然裹足不前。再加上不断加剧的市场竞争,卡姆鲁普在此大环境下仍然增加了全球市场份额以及14%的增长新记录.

作为卡姆鲁普在产品研发,市场营销及自动化生产设施扩建等方面增加投资的结果, 公司2016年的税前利润2200万欧元低于2015年的2700万欧元.

“我们在国际扩张方面实施了一些重大举措,同时简化了内部的精益生产程序,增加了我们的解决方案为客户的业务带来的价值。因此,考虑到我们的投资水平,我们为取得的财务业绩而倍感鼓舞。”阿斯姆森先生如是说。

2017年及未来成长的广阔平台

去年,为满足日益增长的产品需求,卡姆鲁普推出了第四次技术延伸。自2012年起,位于丹麦总部的生产设施的扩建和水表部门的建设已经在进行中,预计5月份开放的新生产设施将超过一万平方米。

“我们的生产设施自动化和内部流程的数字化给予我们为客户提供量身定制的高品质解决方案的质量保证和灵活性,在不断进步的技术为本的蓝图上,这是重中之重。

同时,我们与热力、水务,电力企业同舟共济,通过数字化智能计量解决方案和管理数据分析帮他们实现业务数字化。数字化运动就在此时此处蓬勃发展,并将继续扩展到世界各地。”  阿斯姆森先生解释道。

依托上述的投资战略和产品研发,卡姆鲁普公司的增长趋势预计2017年将继续前行。今年第一季度又创新高,预计今年将完成2亿7千5百万欧元的销售额。

卡姆鲁普开发的全新解决方案引起市场的广泛兴趣,助力业务全面增长,并收获一系列的巨额订单,特别是在全球水表市场上。

因此,阿斯姆森预计卡姆鲁普将在多个地区获得更多市场份额并在2017年持续增加总收入。

全球扩展的一部分将涉及欧洲以外的生产设施的建立以接近这些地区的客户需要。

他还表示公司将继续在产品研发和生产技术革新以及人才引进方面大力投资。近几年来,卡姆鲁普每年招聘100多名新员工,主要安排在研发,销售和市场部门,2017年将会继续这一方针。