卡姆鲁普创纪录的一年

丹麦 Stilling,2015 年 3 月 25 日

2014 年,卡姆鲁普在增速中等的市场实现 9% 的有机增长,这是它的又一个破纪录年。

首席执行官 Per Asmussen 称,“我们在所有业务领域的销售额均已增加,尤其是在国际上的水计量市场。越来越多的水厂已经认识到智能水表的重大优势,在整个 2014 年我们的水计量解决方案获得的关注日益提升。

2015 年的乐观前景

卡姆鲁普前一年的积极发展势头将继续保持。尽管 2014 年全球的能量表和水表只有中等速度的增长,但公司在很多国家都实现了市场份额增加。这意味着卡姆鲁普的总营业额已增至 1.85 亿欧元,相当于有机增长率比 2013 年提高 9%。更重要的一点是,2014 年公司业务的发展带来了 3500 万欧元的税前利润。
公司的营业额和盈利水平创下了历史最高水平,在很大程度,这归功于卡姆鲁普在产品开发方面的投资——几个产品的成功发布加强了公司的全球地位。
同时,卡姆鲁普不断在持续生产自动化和改进产品品质方面投资也产生了积极成果。
此外,卡姆鲁普出售了荷兰燃气部门,这也为年度财务利润作出了积极贡献,不过,即使没有出售该部门,公司业绩仍然会创下纪录。考虑到公司在新市场开发、产品以及总体市场开发方面日益增多的投资,卡姆鲁普对 2014 年的业绩很满意。
卡姆鲁普在多个外国市场实现两位数增长,预计将于 2015 年继续赢得市场份额。特别指出,应在卡姆鲁普已经在产品开发和加强销售与营销活动方面进行投资这个背景下看待上述进展。卡姆鲁普还继续在员工方面加大投入,预计将在 2015 年雇用约 100 名新员工。这些新职位的三分之二将与产品和市场开发有关。
首席执行官 Per Asmussen 称,“预计在 2015 年我们的所有业务领域,尤其是我们的全球水计量市场将继续发展。预计与 2014 年相比我们的业绩会略有下降,这主要是因为我们在 2014 年一次性出售荷兰燃气部门带来了一次性收益,并且我们又在产品和市场开发方面增加了投资。